Будут возвращать граждан

melkon
Автор melkon Июль 30, 2014 13:37

Будут возвращать граждан

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Во вторник, 29 июля, в Главном управлении Государственной пограничной охраны Латвии проходит встреча начальника Государственной пограничной охраны генерала Нормунда Габара с латвийским омбудсменом Юрисом Янсоном.

В ходе встречи планируется подписать Договорённость о сотрудничестве в сфере наблюдения за процессом принудительной высылки иностранцев, подготовленную Государственной пограничной охраной и Бюро омбудсмена.

Согласно Закона об иммиграции, Бюро омбудсмена производит наблюдение за процессом принудительной высылки иностранцев. Целью соглашения является обеспечение механизма упорядоченного и долгосрочного сотрудничества в сфере наблюдения за процессом принудительной высылки иностранцев.

Это соглашение позволит обеспечить выполнение Директивы Европейского парламента и совета 2008/115/EK от 16 декабря 2008 года об общих стандартах и процедурах в странах ЕС относительно возврата граждан третьих стран, которые в странах ЕС находятся незаконно. Согласно директивы, страны ЕС должны создать эффективную систему наблюдения за принудительной высылкой.

На фото во время встречи в Главном управлении пограничной охраны Латвии

Информация и фото по материалам rs.gov.lv

melkon
Автор melkon Июль 30, 2014 13:37
Написать комментарий

Комментариев нет.

Комментариев пока нет!

Комментариев нет, но вы можете быть первым, чтобы комментировать эту статью.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.