Государственный секретарь Министерства обороны будет в Великобритании говорить о вызовах в сфере безопасности

melkon
Автор melkon Март 7, 2012 00:00

Государственный секретарь Министерства обороны будет в Великобритании говорить о вызовах в сфере безопасности

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

С 7 по 9 марта государственный секретарь Министерства обороны Янис Сартс отправится с рабочим визитом в Лондон, чтобы с руководством Министерства обороны Великобритании обсудить актуальные двусторонние вопросы в области обороны.
Государственный секретарь встретится и с заместителем государственного секретаря Министерства обороны Великобритании Урсулой Брэнан и директором Политики безопасности Томом Макейном. Будут обсуждены вопросы о формировании боевой группы Союза Европы и приобщении к ней Великобритании, о сотрудничестве Северного региона с Великобританией и руководимой ISAF международной операцией в Афганистане. Стороны будут дискутировать и об актуальностях Чикагского саммита НАТО и о патрулировании НАТО в воздушном пространстве над странами Балтии, как удачный пример «умной обороны».
Я. Сартс будет принимать участие в дискуссии круглого стола «Экономический кризис и порожденные им вызовы в секторе безопасности – Балтийская перспектива», которая будет проведена в Международном институте Стратегических исследований (International Institute of Strategic Studies).

по информации mil.lv
Фото Сергей Мелконов
melkon
Автор melkon Март 7, 2012 00:00
Написать комментарий

Комментариев нет.

Комментариев пока нет!

Комментариев нет, но вы можете быть первым, чтобы комментировать эту статью.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.