День Защитника Отечества

melkon
Автор melkon Февраль 23, 2014 00:00

День Защитника Отечества

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

23 февраля 2014 года Посол Российской Федерации в Латвии Александр Альбертович Вешняков и работники Посольства России возложили цветы к памятнику Освободителям Риги в Задвинье и к могилам советских воинов на Гарнизонном кладбище.

Цветы также были возложены от Посольства Республики Белорусь в Латвии советником-посланником Ярославом Мицкевичем.

У памятнику Освободителям собрались ветераны Великой Отечественной войны, ветераны военной службы, представители общественности города Риги. Как всегда в числе первых к монументу пришёл Альфред Петрович Рубикс, активисты партии Сергей Христолюбов, Иван Иванов и многие другие.

На Гарнизонном кладбище по традиции цветы возлагаются к памятнику героическому экипажу подводной лодки С-11 и к могиле авиаторов Балтийского флота, трагически погибших 4 августа 1984 года в авиационной катастрофе.

Александр Альбертович Вешняков встретился с ветеранами, поздравил их с праздником и пожелал здоровья и бодрости духа. На встрече присутствовали ветераны-подводники во главе с контр-адмиралом Э.А. Абраменко, ветераны-авиаторы 145-й Отдельной противолодочной эскадрильи, базировавшейся на аэродроме в Скулте.

Специально для портала melkon.lv Посол России сказал:

«Сегодня 23 февраля мы празднуем День Защитника Отечества и в этот день мне хочется поздравить тех, кто проходил службу в армии, являлся Защитником Отечества, пожелать им верной службы на тех постах, где они находятся, а ветеранам здоровья крепчайшего и бодрости духа,. В этот день мы вспоминаем и тех, кто не дожил до этого дня, положил свою жизнь за Отечество. Мы должны помнить их и быть достойны их памяти».

Юрий Мелконов
Фото Сергея Мелконова

melkon
Автор melkon Февраль 23, 2014 00:00
Написать комментарий

Комментариев нет.

Комментариев пока нет!

Комментариев нет, но вы можете быть первым, чтобы комментировать эту статью.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.