Соглашение о содержании штаб-квартиры

melkon
Автор melkon Июль 15, 2014 00:00

Соглашение о содержании штаб-квартиры

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

В среду, 10 июля, командующий Командованием объединёнными сил НАТО в Брунсуме, генерал Ганс Лотар Домросе (Hans-Lothar Domröse) принял у себя главнокомандующего Силами союзников в Европе генерала Филиппа Бридлава (Philip Breedlove) и начальника Штаба обороны Нидерландов генерала Тома Мидендорпа (Tom Middendorp) для официального подписания Соглашения о поддержке гарнизонной службы между правительством Нидерландов и НАТО.

В рамках Альянса происходит ревизия соглашений об оказания поддержки принимающей страныи это первое соглашение, которое будет подписано. С подписанием соглашения, Нидерланды принимают на себя больше ответственности в отношении каждодневных операций Командования объединёнными силами в Брунсуме и, помимо другого, примут на себя ведущую роль по защите сил, обеспечению и координации содержания недвижимости и в тесном сотрудничестве с Командованием объединёнными силами в Брунсуме будут обеспечивать поддержку семьям персонала.

Как потребителя генерала Домросе явные изменение в соглашении об оказании поддержки не коснутся, а принимающая страна может рассчитывать на дополнительное ежегодное финансирование в размере около 5 млн евро; при этом регион может продолжать получать экономическую выгоду с тех 150 млн евро, которые ежегодно локально тратит Штаб квартира в Брунсуме и её персонал.

На фото слева направо General Hans-Lothar Domröse, General Philip Breedlove and the Dutch Chief of Defence Staff General Tom Middendorp

Информация и фото по материалам jfcbs.nato.int

melkon
Автор melkon Июль 15, 2014 00:00
Написать комментарий

Комментариев нет.

Комментариев пока нет!

Комментариев нет, но вы можете быть первым, чтобы комментировать эту статью.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.