Войска возвращаются в казармы

melkon
Автор melkon Март 4, 2014 00:00

Войска возвращаются в казармы

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Соединения и воинские части Западного и Центрального военных округов, задействованные в проверке боевой готовности войск (сил), по приказу Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации Владимира Путина возвращаются в пункты постоянной дислокации (ППД).

Возвращение в ППД осуществляется комбинированным способом. Часть соединений совершают марши своим ходом из районов проведения учений на расстояние свыше 1000 километров. Танковые соединения и подразделения приступили к погрузке на железнодорожные платформы.

Подразделения и воинские части, находящиеся на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации, совершают марши на военные аэродромы, откуда будут переброшены в ППД силами военно-транспортной авиации.

Авиация, задействованная в ходе проверки, возвращается на аэродромы постоянного базирования. Корабли Северного и Балтийского флотов из морских полигонов идут к местам стоянок в военно-морские базы.

Внезапная комплексная проверка боевой готовности войск (сил) Западного военного округа, 2-й армии Центрального военного округа и Воздушно-десантных войск проводилась по распоряжению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации с 26 февраля 2014 г. Завершится она с возвращением личного состава, вооружения и военной техники в ППД.

Всего к проверке привлекались около 150 тыс. военнослужащих различных видов и родов войск Вооруженных Сил и органов военного управления, было задействовано до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, около 880 танков, более 1,2 тыс. единиц военной техники и около 80 кораблей и судов.

Управление пресс-службы и информации МО РФ

Информация и фото по материалам mil.ru
 

melkon
Автор melkon Март 4, 2014 00:00
Написать комментарий

Комментариев нет.

Комментариев пока нет!

Комментариев нет, но вы можете быть первым, чтобы комментировать эту статью.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.