Пабрикс направится в Добеле, чтобы говорить о дисциплине в подразделениях Земессардзе

melkon
Автор melkon Январь 18, 2012 00:00

Пабрикс направится в Добеле, чтобы говорить о дисциплине в подразделениях Земессардзе

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

19-го января, министр обороны Артис Пабрикс направится в Добеле, где посетит 51-й пехотный батальон Земессардзе и Добельскую государственную гимназию, а также встретится с председателем думы Добельского края Андреем Спридзаном.
В 51-ом пехотном батальоне Земессардзе министр планирует говорить о соблюдении дисциплины в подразделениях Земессардзе. «Опрос общественного мнения свидетельствует об очень высоком уровне доверия вооружённым силам со стороны общества и поэтому особо важно оправдать этот кредит доверия, заботясь о безопасности и дисциплине, и дисциплинированно соблюдая регламенты», — указывает министр обороны.
А. Пабрикс отметил, что этот визит будет первым из многих визитов в подразделения Национальных вооружённых сил и Земессардзе, которые министр осуществит в этом году с целью обсуждения вопросов дисциплины. После несчастного случая, произошедшего на Адажском полигоне 23-го октября 2011-го года, министр обороны, как один из приоритетов 2012-го года, выделил улучшение дисциплины.
А. Пабрикс планирует обсудить также вопросы возможного сотрудничества полиции и Земессардзе в обеспечении общественного правопорядка на мероприятиях и в поисковых операциях.
Как уже ранее сообщалось, 5-го ноября 2011-го года, в Государственном полицейском колледже был начат курс обучения земессаргов с целью возобновления сотрудничества Земессардзе и Государственной полиции.
В ходе визита министр обороны также планирует встретиться с председателем думы Добельского края Андреем Спридзаном, чтобы обсудить возможности сотрудничества. Кроме того министр посетит Добельскую государственную гимназию, где с учащимися школы обсудит вопросы обороны и истории.

По материалам mil.lv
Фото Сергей Мелконов
melkon
Автор melkon Январь 18, 2012 00:00
Написать комментарий

Комментариев нет.

Комментариев пока нет!

Комментариев нет, но вы можете быть первым, чтобы комментировать эту статью.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.